Si no llega a encontrar los datos que necesita por teléfono o mediante el chat, sírvase usar la ficha de comunicación en nuestra página web. Nuestro grupo de Asistencia al cliente realiza una monitorización 24/7 y un técnico le contactará dentro de una hora. No se olvide de que que mientras más datos nos dé una vez que nos llame, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos salvo los que se han marcado como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 127545
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted puede verificar un asunto concerniente al servidor aquí: www.properstatus.com