Si vous ne pouvez pas obtenir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site web. Notre département d’aide client le suit 24/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 127545
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre page web? Vous pouvez vous informer ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com